03:50 

Маршмэллоу
существо нецензурное
Интересненько...
Вот студентки жур.фака МГУ поздравили Владимира Владимировича с днем рождения таким милым способом... Календарик замутили красны девицы, нарядились в бельишко кружевное, сфотографировались, распечатали календарики и в "Ашаны" продоваццо запустили. Нет, девицы-то красавицы, некоторые, серьезно, честно, но мне как-то не особо верится, что сами они это придумали и сами выпустили. Потому что я вот такая недоверчивая скотина и что-то мне кажется, что кто-то хочет лишней шумихи и пиара и кто-то хочет, чтобы выпустить 50 тысяч экземпляров, простите, нужны бабки. Даже в Москоу сити. Я, конечно, сидя в своей оппозиционной норке могу много не понимать, смотреть на мир сквозь очки, с моим-то хорошим зрением, не учитывая призму социальной действительности, но все же... Все же не верю я в то, что эти эротические календарики сейчас будут продаваться просто так. Нив коем разе не могу отрицать того, что у нас свобода слова и, конечно, я не против таких календарей, тем более, что кто-то на них точно будет дрочить, но свое мнение тоже не могу заглушить и в рот мне кляп не засунешь. А вообще, если бы все это было не так близко к выборам, то может быть вызвало другую реакцию у меня конкретно, так что гарны дивчины не верю я в ваше намерения добрые и не добрые и заворачиваю в ваши фейсы воблу, образно говоря.
Собсно календарик, хотя эта жежешечка мне не особо нравится.
krispotupchik.livejournal.com/92592.html
А есть еще другой календарик, но он уже не такой откровенный и там уже у нашего президента спрашивают актуальные вопросы, но вообще понятно, что такая ответная реакция должна быть и я собственно за нее, тем более, что эти вопросы меня тоже интересуют, но не думаю, что получу на них ответ сейчас.
А еще есть вот такое замечательно чудо, на которое, извините, дрочить тоже можно, но уже другой категории граждан и он мне нравится больше всех. Прям не могу налюбоваться.
dimka-jd.livejournal.com/593960.html
такой бы я купила..
И мне кажется, что он намного остроумный, чем первый, если в первом вообще есть остроумие, просто так утверждают некоторое пользователи жежешечек.

@темы: не ходите дети в Африку гулять, необъяснимо,но факт, потому что гладиолус, словоблудие, щас проржусь

URL
   

Словоблудие. Тестовый режим.

главная